tag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post2986726754169246673..comments2023-11-19T20:16:55.809+01:00Comments on CocinaBlogGemma: Bizcocho genovés para tartasCocinaBlogGemmahttp://www.blogger.com/profile/18180701499937908351noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-1176379382848758142023-09-26T13:50:29.672+02:002023-09-26T13:50:29.672+02:00Michi Carrique lo que decís 🤌 es torta con /1 taz...Michi Carrique lo que decís 🤌 es torta con /1 taza ☕ de leche 🥛 /, 2 taza ☕ ☕de harina de trigo 0000/ 1 cucharadita de polvo de hornear/ 1 taza ☕ de azúcar , /10 cucharada grande de aceite 🪔 o 100 gramos mantequilla 🧈 y 1 unidad de huevos 🥚Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-46510642403776864892023-01-28T14:14:07.671+01:002023-01-28T14:14:07.671+01:00Hola soy Roxana de Mendoza Argentina quería pregun...Hola soy Roxana de Mendoza Argentina quería preguntarte de q tamaño es el molde q debo usar para la receta q has pasado? Por q tengo un molde de 28 y quería saber si en ese esta bien o debo duplicar los ingredientes. Gracias y 🖐 Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-34319407908204002372021-11-07T16:23:07.287+01:002021-11-07T16:23:07.287+01:00Hola he visto tu receta, desde Guatemala te pregun...Hola he visto tu receta, desde Guatemala te pregunto....este biscocho se puede decorar como para hacer un unicornio?....solo para saber si aguanta peso. Gracias abrazos!!Sandy Aceitunohttps://www.blogger.com/profile/04348998281055791028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-59566094827938585222019-01-04T11:43:07.095+01:002019-01-04T11:43:07.095+01:00¡Muchas gracias! Imagino que usas molde rectangula...¡Muchas gracias! Imagino que usas molde rectangular y bajo para hacer la plancha de bizcocho.CocinaBlogGemmahttps://www.blogger.com/profile/18180701499937908351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-82376649872245658462018-12-20T22:44:05.864+01:002018-12-20T22:44:05.864+01:00Primero a la entendida, el bizcocho genovés no lle...Primero a la entendida, el bizcocho genovés no lleva mantequilla, gracias Gemma pinta buenisima, yo suelo hacerlo para hacer el brazo de gitano y ahora en estas fechas para los troncos de Navidad.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-90319591655260654262017-12-17T13:16:41.108+01:002017-12-17T13:16:41.108+01:00Es mejor que dobles los ingredientes. Pero piensa ...Es mejor que dobles los ingredientes. Pero piensa que yo usé dos moldes pequeños, quizás con poner la mezcla en un molde mediano ya obtendrás el resultado que deseas.CocinaBlogGemmahttps://www.blogger.com/profile/18180701499937908351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-14395023496460194642017-12-16T22:59:02.363+01:002017-12-16T22:59:02.363+01:00Disculpe una consulta para doblegar su tamaño, se ...Disculpe una consulta para doblegar su tamaño, se puede poner polvo de hornear o no esa duda por favor Jose Miguel Quispe Ninahttps://www.blogger.com/profile/15245895114905465420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-82308860320954154542017-10-15T12:59:01.082+02:002017-10-15T12:59:01.082+02:00¡Gracias Ender! Me alegro que haya salido bien tu ...¡Gracias Ender! Me alegro que haya salido bien tu bizcocho. Puedes mandarme la foto por mail si quieres: cocinabloggemma@gmail.comCocinaBlogGemmahttps://www.blogger.com/profile/18180701499937908351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-57557902300729777562017-10-12T01:49:32.420+02:002017-10-12T01:49:32.420+02:00El mejor bizcocho! Mil gracias por tu receta y tu ...El mejor bizcocho! Mil gracias por tu receta y tu explicación tan detallada. Éxitos miles para ti... Lástima que no pueda mandarte una foto. SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11971168275706139307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-9397465585850383222017-09-11T22:07:18.599+02:002017-09-11T22:07:18.599+02:00El bizcocho genovés no lleva ni grasa ni lácteos. ...El bizcocho genovés no lleva ni grasa ni lácteos. Sólo huevos harina y azúcar. No dudo que tu "bizcocho genovés" con mantequilla clarificada esté bueno, en lo que si insisto es en que rotundamente no es un bizcocho genovés.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08949568585802585824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-65266943503556193062016-10-20T01:56:19.359+02:002016-10-20T01:56:19.359+02:00Los Bay Biscuit de mi infancia! Qué ricooo!!!Los Bay Biscuit de mi infancia! Qué ricooo!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-45839067612028547632016-10-19T20:48:58.983+02:002016-10-19T20:48:58.983+02:00Buzcochuelo lo llamamos en colombi. Sirve para muc...Buzcochuelo lo llamamos en colombi. Sirve para muchas cosas. Entre otras cortarlo en tiras de unos tres centrimetros y dejarlas tostar dos horas a cien grados. Con un cafe saben a cielo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-2981829039586947392016-08-06T08:53:07.739+02:002016-08-06T08:53:07.739+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.CocinaBlogGemmahttps://www.blogger.com/profile/18180701499937908351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-74818617165063426832016-08-03T08:31:54.119+02:002016-08-03T08:31:54.119+02:00Este bizcocho en Cataluña y la franja , se llama &...Este bizcocho en Cataluña y la franja , se llama " pa de pesic" y es bueno para tarta, brazo de gitano , a pellizcos como su nombre indica o de cualquier manera!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10516561625825215046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-6325514287172772016-08-03T08:31:39.179+02:002016-08-03T08:31:39.179+02:00Este bizcocho en Cataluña y la franja , se llama &...Este bizcocho en Cataluña y la franja , se llama " pa de pesic" y es bueno para tarta, brazo de gitano , a pellizcos como su nombre indica o de cualquier manera!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10516561625825215046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-26740546791831417072016-07-15T09:39:43.502+02:002016-07-15T09:39:43.502+02:00¿Pones el horno en posición arriba y abajo?¿Pones el horno en posición arriba y abajo?CocinaBlogGemmahttps://www.blogger.com/profile/18180701499937908351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-56391017705565763772016-07-15T09:38:08.347+02:002016-07-15T09:38:08.347+02:00Harina de trigo de todo uso.Harina de trigo de todo uso.CocinaBlogGemmahttps://www.blogger.com/profile/18180701499937908351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-78192791686704489642016-07-14T21:36:32.082+02:002016-07-14T21:36:32.082+02:00que harina lleva?
que harina lleva?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-51708387814571728882016-07-14T21:35:14.429+02:002016-07-14T21:35:14.429+02:00hago todos los pasos me sale del horno hermosisimo...hago todos los pasos me sale del horno hermosisimo, pero cuando se enfria la parte de arriba se pone pegajosa y al tocarla se sale pegada a los dedos.....que me falta o que me sobra.....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-13895649114524478102016-01-25T09:16:54.351+01:002016-01-25T09:16:54.351+01:006 a 8 porciones, depende el tamaño. 6 a 8 porciones, depende el tamaño. CocinaBlogGemmahttps://www.blogger.com/profile/18180701499937908351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-90778864680143221792016-01-20T17:36:59.155+01:002016-01-20T17:36:59.155+01:00hola disculpa para cuantas porciones es este bizco...hola disculpa para cuantas porciones es este bizcocho?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15283240871275736924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-78152112788911744202015-03-23T12:25:17.331+01:002015-03-23T12:25:17.331+01:00¡Hola Raquel! Pues por ahí va la idea de este bizc...¡Hola Raquel! Pues por ahí va la idea de este bizcocho. Tengo que regalar una mona a mi sobrina, que es ahijada. <br /><br />¡Gracias por pasarte y comentar!CocinaBlogGemmahttps://www.blogger.com/profile/18180701499937908351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-46569252713166095922015-03-23T08:45:59.140+01:002015-03-23T08:45:59.140+01:00Este bizcocho es el perfecto para preparar las mon...Este bizcocho es el perfecto para preparar las monas, que se hacen aquí en Cataluña, te ha quedado perfecto!!<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-24310902685715037332015-03-22T18:38:04.195+01:002015-03-22T18:38:04.195+01:00Pues he leído que lo de añadir mantequilla era un ...Pues he leído que lo de añadir mantequilla era un poco "sacrifaaaai". Pero oye... eres tú la que tiene estudios, piltrafilla. ¡será verdad!CocinaBlogGemmahttps://www.blogger.com/profile/18180701499937908351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-89262656757488305242015-03-22T18:28:26.505+01:002015-03-22T18:28:26.505+01:00Hola monana, te ha quedado genial. Menuda tartita ...Hola monana, te ha quedado genial. Menuda tartita te vas a liar. Siento ser un poco tocapelotas, pero el bizcocho genovés lleva un pelín de mantequilla clarificada, el que no lleva es el bizcocho ligero. Jajaja, te lo dice la que tiene un "bizcocho genovés" desde 2011 en su blog. Besicos. Michi Carriquehttps://www.blogger.com/profile/16937673573389731996noreply@blogger.com