tag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post6719614984043203489..comments2023-11-19T20:16:55.809+01:00Comments on CocinaBlogGemma: Helado de yogur (heladera Lidl)CocinaBlogGemmahttp://www.blogger.com/profile/18180701499937908351noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-22831468779261058892023-07-10T20:41:38.090+02:002023-07-10T20:41:38.090+02:00Yo tengo también la heladera del Lidl y cuando hag...Yo tengo también la heladera del Lidl y cuando hago helados la nata y todas las cosas los hago bien fríos no congelados y los pongo luego en la heladera a que mantequen y luego ya lo meto en el congelado<br />Yo lo hago de esta manera y me sale bienXavihttps://www.blogger.com/profile/03256155844402557243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-71835008267334045032023-05-26T09:38:48.592+02:002023-05-26T09:38:48.592+02:00Yo tengo también la heladera de lid y creo que que...Yo tengo también la heladera de lid y creo que queda duro porque tengas el congelador muy bajo de temperatura pero dejándolo reposar un poco antes ya se arregla .<br />Otra cosa es que yo monto la nata y con el azúcar invertido te debe quedar más cremoso y en la heladera lo dejo yo unos 25 min no sé si tendrá algo que ver Xavihttps://www.blogger.com/profile/03256155844402557243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-82228639097738381462020-07-23T16:02:43.515+02:002020-07-23T16:02:43.515+02:00Hola Rebeca, tienes el enlace directo al azúcarin...Hola Rebeca, tienes el enlace directo al azúcarinvertido en la lista de ingredientes. Allí te explico cómo hacerlo. También podrías sustituir por miel.CocinaBlogGemmahttps://www.blogger.com/profile/18180701499937908351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-21682271057755795522020-06-10T17:56:59.963+02:002020-06-10T17:56:59.963+02:00hola. q es el azucar invertido?hola. q es el azucar invertido?Rebecahttps://www.blogger.com/profile/17398801706099307846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-43532869284484869112018-07-16T17:53:41.438+02:002018-07-16T17:53:41.438+02:00¿Has puesto 500 de yogur y 500 de nata? ¿Has puesto 500 de yogur y 500 de nata? CocinaBlogGemmahttps://www.blogger.com/profile/18180701499937908351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-5240188861435819642018-07-08T19:05:48.326+02:002018-07-08T19:05:48.326+02:00¡Me encanta tu blog! Gracias por las recetas. Hoy ...¡Me encanta tu blog! Gracias por las recetas. Hoy he hecho esta probando a poner la mitad de nata y ha quedado estupendo.Clarahttps://www.blogger.com/profile/18356875540537809343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-63625511354298040452015-07-03T10:02:48.374+02:002015-07-03T10:02:48.374+02:00Hola Patricia,
Me alegra saber que te quedó bien ...Hola Patricia,<br /><br />Me alegra saber que te quedó bien el helado de yogur. Muchas gracias por comentar.CocinaBlogGemmahttps://www.blogger.com/profile/18180701499937908351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-18943488062529637812015-07-01T18:40:47.896+02:002015-07-01T18:40:47.896+02:00hola
muchas gracias por la receta. me he comprado...hola <br />muchas gracias por la receta. me he comprado la heladera y ha sido un éxito tu receta. como recomendabas use cuatro cucharadas de azúcar invertido y no se me congelo. gracias<br />patriciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-55769199864918009492015-05-10T12:02:50.867+02:002015-05-10T12:02:50.867+02:00O comérselo todo de una tacada :P
También es verd...O comérselo todo de una tacada :P<br /><br />También es verdad, que los helados industriales que se compran en supermercados llevan mierdecillas included para que queden cremosos y no queden como piedras al guardarlos en el congelador de casa. La pega de hacerlo en casa, es que es muy probable que no quede con la textura que deseamos. Así que nos lo comemos recién mantecado en la heladera y problema solucionado.CocinaBlogGemmahttps://www.blogger.com/profile/18180701499937908351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-21177804221559102012015-05-08T18:07:13.716+02:002015-05-08T18:07:13.716+02:00Cuánto tiempo. Ahora sí tengo heladera y me estoy ...Cuánto tiempo. Ahora sí tengo heladera y me estoy planteando hacerlo. Pienso que el que esté como una piedra es porque tu congelador congela mucho, jajajaja. Si lo quieres más cremosuno empiezas a turbinar todo excepto la nata, la semimontas y cuando esté eso semicoagulado (todo semi xD) se la añades. Quedará más aireado, más soft como se dice ahora. Este helado con dulce de leche tiene que ser... pa llorar. Michi Carriquehttps://www.blogger.com/profile/16937673573389731996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-24109470036645354002014-08-21T18:30:24.025+02:002014-08-21T18:30:24.025+02:00Hola!
Me pareció lo correcto. Ahora mismo busco u...Hola!<br /><br />Me pareció lo correcto. Ahora mismo busco una forma de hacer helado de menta y virutas de chocolate que quede cremoso. El primero que hice quedó fatal... No era para subirlo al blog a pesar de haber hecho fotos del proceso y todo.<br /><br />Espero que me cuentes cómo te ha quedado.<br /><br />Un saludo.CocinaBlogGemmahttps://www.blogger.com/profile/18180701499937908351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-26683897114946993412014-08-21T13:11:05.126+02:002014-08-21T13:11:05.126+02:00Pues muchas gracias por la receta y la sinceridad,...Pues muchas gracias por la receta y la sinceridad, otros no hubieran contado que se congelo como una piedra, voy a seguir buscando que tengo el yogur recién comprado y ya te contaré que tal me queda.<br /><br />euhttp://www.cocinaenollarapida.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-75057850670267953172014-07-11T16:19:04.756+02:002014-07-11T16:19:04.756+02:00Gracias por la idea, Carlos. ¡Nos has salvado de i...Gracias por la idea, Carlos. ¡Nos has salvado de ir al dentista!CocinaBlogGemmahttps://www.blogger.com/profile/18180701499937908351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-67454500868377547332014-07-11T14:36:44.502+02:002014-07-11T14:36:44.502+02:00Si le ponéis una cucharadita de sal se evita que s...Si le ponéis una cucharadita de sal se evita que se congele en plan piedra y queda más cremosoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01868219407044476059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-58142515086994586792014-06-11T13:07:30.053+02:002014-06-11T13:07:30.053+02:00Madre mía, ¿cómo me habéis podido dar tanta hambre...Madre mía, ¿cómo me habéis podido dar tanta hambre con esas fotos? ¡Monstruos! ¡Quiero yogur helado YAAAA!Yogur heladohttp://www.llaollaoweb.com/esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-52741965504432386742013-08-24T15:25:55.492+02:002013-08-24T15:25:55.492+02:00muchas gracias por tu receta. No será mejor montar...muchas gracias por tu receta. No será mejor montar la nata antes de prepararlo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-56866585954439465122013-08-04T23:03:59.959+02:002013-08-04T23:03:59.959+02:00Había pensado en fresas o frutas del bosque... Aun...Había pensado en fresas o frutas del bosque... Aunque dudo que haga que no quede duro...CocinaBlogGemmahttps://www.blogger.com/profile/18180701499937908351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6833186402033437007.post-79033904315127419702013-08-04T21:24:24.636+02:002013-08-04T21:24:24.636+02:00Ayyyy!!! Qué bueno! Mi helado favorito desde que s...Ayyyy!!! Qué bueno! Mi helado favorito desde que se inventaron tantas tiendas de helados de estos. Tiene una pintaca que no veas, yo no tengo heladera así que me tengo que aguantar. Además, como demasiadas gominolas para comer helado frecuentemente. Si quieres que quede más cremoso y no se congele estilo piedra le puedes poner algo borrachito, aunque supongo que en un helado como este cambiará el sabor por completo. Saludos! :)Michi Carriquehttps://www.blogger.com/profile/16937673573389731996noreply@blogger.com